заботливые рецепты 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Бренд:

Как приготовить десерт без сахара? Казалось бы, что это неразрешимая задача, но существуют различные сахарозаменители и натуральные подсластители, с помощью которых можно приготовить торт или пирожное. Алена Аракчеева, автор кулинарного блога @big_sweet_blog_, откроет секреты использования этих продуктов, а также научит готовить десерты более здоровыми, не используя сахар либо уменьшив его количество до минимума. В книге вы найдете 50 рецептов тортов, кексов, печенья, батончиков, чизкейков и даже варенья, которые помогут утолить тягу к сладкому и при этом сохранить красоту и здоровье. Для кого эта книга- Для тех, кто осознанно следит за своим питанием- Для тех, у кого диабет 2-го типа или избыточный вес- Для тех, кто хочет уменьшить количество сахара в своем рационе- Для тех, кто хочет радовать родных и близких десертами без ущерба для здоровья

379 Р.

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара (с автографом)

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара (с автографом)

Бренд:

Как приготовить десерт без сахара? Казалось бы, что это неразрешимая задача, но существуют различные сахарозаменители и натуральные подсластители, с помощью которых можно приготовить торт или пирожное. Алена Аракчеева, автор кулинарного блога @big_sweet_blog_, откроет секреты использования этих продуктов, а также научит готовить десерты более здоровыми, не используя сахар либо уменьшив его количество до минимума. В книге вы найдете 50 рецептов тортов, кексов, печенья, батончиков, чизкейков и даже варенья, которые помогут утолить тягу к сладкому и при этом сохранить красоту и здоровье. Для кого эта книга- Для тех, кто осознанно следит за своим питанием- Для тех, у кого диабет 2-го типа или избыточный вес- Для тех, кто хочет уменьшить количество сахара в своем рационе- Для тех, кто хочет радовать родных и близких десертами без ущерба для здоровья

1519 Р.

Десерты и выпечка без сахара!

Десерты и выпечка без сахара!

Бренд:

Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!Аннабелль Орсателли – опытный и требовательный кондитер – была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и . удовольствием!В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, таких же вкусных, как «настоящие» десерты!

1094 Р.

Зубная паста Pororo для детей от 3 лет с пониженным содержанием фтора микс фруктов 90 гр

Зубная паста Pororo для детей от 3 лет с пониженным содержанием фтора микс фруктов 90 гр

Бренд:

Гелевая зубная паста с пониженным содержанием фтора и ксилитолом натуральным подсластителем отлично очищает полость рта, предотвращает развитие кариеса, имеет приятный вкус, сохраняет зубки здоровыми и дыхание свежим

360 Р.

Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов

Бренд:

Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом. Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) – кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров. Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна – ее фирменный почерк.С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала. Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер. Пусть каждый торт будет настоящим чудом!

1174 Р.

Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара

Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара

Бренд:

Исключить сахар, но не отказаться от десертов? Да, это возможно! Известный кондитер и блогер Екатерина Семибратова (@kiwihealthy) делится любимыми рецептами. В них совсем нет сахара и сахарозаменителей, они не навредят фигуре, а ингредиенты можно найти в любом магазине. Готовить по рецептам Екатерины получится "между делом", все блюда просты в исполнении и не займут много часов на готовку. Автор книги - мама двоих малышей и знает цену времени. Попробуйте воздушное яблочное суфле и банановый мусс, полезное пирожное "Картошка" и ностальгические "Орешки", апельсиновый мармелад, сочный банановый пирог с хрустящей крошкой, шоколадные ломтики и восхитительные торты. Сладкая жизнь может быть полезной!

959 Р.

Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу

Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу

Бренд:

Представьте себе — теплые домашние вечера, запах свежеиспеченных пирожных и добрые улыбки, озаряющие лица ваших близких. Все это и гораздо больше ждет вас в этой кулинарной книге, наполненной самыми сокровенными рецептами сладких блюд и вкуснейших десертов. Эта книга — не просто сборник рецептов, она — настоящая сокровищница семейных ценностей, передаваемых из поколения в поколение. Здесь, между страницами, прячутся воспоминания автора о бабушке, маме и тех мгновениях, когда вся семья собиралась на кухне, чтобы вместе готовить и наслаждаться вкусом созданных творений. Каждый рецепт — это не только набор ингредиентов и инструкций, но и своеобразная маленькая история, созданная с любовью и заботой, а самое прекрасное заключается в том, что эти рецепты — ваша возможность создать новые воспоминания и уникальные моменты радости для своей семьи и друзей. Доверьтесь рецептам из этой книги и перенеситесь в атмосферу тепла и уюта, и пускай каждый момент вашей жизни будет таким же сладким, как и страницы этой книги!

1356 Р.

Щепотка вкусных воспоминаний. Простые и понятные рецепты для ностальгических встреч

Щепотка вкусных воспоминаний. Простые и понятные рецепты для ностальгических встреч

Бренд:

Для уютных встреч с близкими кулинар Евгения Решанова собрала самые лучшие идеи со всего света. Приготовим яйца чилбир, сальтисон, сладкую уху и минестроне, грибной паштет, домашний хлеб, тыквенные булочки, королевскую ватрушку. Не останутся без внимания и ностальгические рецепты: вареная кукуруза, рыбные котлеты и куриные отбивные, жареха, творожные рогалики, пышный манник на новый лад и сладкая "Картошка". Воспоминания из детства - живые и красочные - будут сопровождать нас. Вместе с автором отправимся в небольшой уральский городок, вспомним лакомства и детские шалости, семейные праздники и даже бабушкин сервиз. Самое вкусное - от завтраков до десертов!

1519 Р.

Полезное на десерт от Кати Счастливой

Полезное на десерт от Кати Счастливой

Бренд:

Торт из цветной капусты? Маффины из кабачка? Печенье из болгарского перца? Кекс из оливок? Разве это возможно? Автор этой книги Катерина Счастливая считает, что не просто возможно, но еще и очень вкусно, и, конечно, полезно. И совершенно точно, что в виде десертов овощи понравятся даже тем, кто обычно их недолюбливает. Эта книга универсальна: она не только для веганов, хотя в рецептах нет животных продуктов, белой муки, лактозы и рафинированного сахара, но подойдет всем, кто ищет свежие решения и заботится о своих близких. Все блюда, которые предлагает приготовить автор, достаточно просты, для них не требуется экзотических ингредиентов или специального оборудования. А рецепты расписаны так детально, что даже новичок в кулинарии получит удовольствие от приготовления. Это не просто книга, это еще и целая ЗОЖ-энциклопедия: под одной обложкой уместились не только рецепты, но и полезная информация об уникальности и лечебных свойствах каждого овоща, подробный рассказ о разных видах муки, масел, загустителей, натуральных заменителях сахара и других ингредиентах. Катерина Счастливая даже пишет так вкусно и по ходу подкидывает читателю столько идей, что после прочтения книги наверняка захочется придумать свой овощной десерт. И не один!

305 Р.

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Бренд:

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко

1256 Р.

Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад

Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад

Бренд:

Приобщитесь к искусству кондитеров, создав на своей кухне сладкие шедевры при помощи несложного инвентаря и приспособлений и из доступных компонентов. Эта книга содержит более 60 рецептов изысканных лакомств, с помощью которых вы научитесь делать мягкую карамель, леденцы, шоколадные конфеты, в том числе пралине и трюфели, а также мармелад, желейные конфеты, маршмеллоу, цукаты, засахаренные фрукты и орехи, нугу, меренги, пасты для тостов… Вы получите представление о важных ингредиентах — от сахара до желирующих веществ и ароматических добавок, познакомитесь с разновидностями глазури и начинок, узнаете, как темперировать шоколад, как украшать конфеты, как хранить готовые изделия и другие важные тонкости.В глоссарии наглядно иллюстрируются основные приемы, которыми должен владеть кондитер, перечисляется необходимая утварь, освещаются вопросы термической обработки изделий. Рецепты, советы и идеи, изложенные в книге, помогут добиться отличных результатов в изготовлении сладких десертов, удивить ваших гостей и близких, а также реализовать ваши творческие идеи в этой интересной сфере кулинарии. Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии

2147 Р.

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Бренд:

Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома?А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир?Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты «не творожных» сырников, «не сливочного» масла и дивных летних десертов «БЕЗ»: без всего лишнего.В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду. Дорогие читатели, редакция информирует, что в процессе верстки были допущены некоторые ошибки. В главе «Другой хлеб» в рецептах хлеба на закваске на стр. 107, 109, 111, 113, 115 в списке ингредиентов следует использовать не полбяную, а рисовую муку, так как именно она не содержит глютен

1638 Р.

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Бренд:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.В этой книге:• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман. Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка»

1544 Р.

Ничего сложного. 60 простых рецептов от закусок до десертов на каждый день. Популярные блюда из

Ничего сложного. 60 простых рецептов от закусок до десертов на каждый день. Популярные блюда из "ТикТок"

Бренд:

Быстрые простые рецепты — это то, о чем мечтает любая хозяйка. Таня Калягина — @tanya_kalyagina — кулинарный блогер, знает, как порадовать себя, своих близких и подписчиков вкусной едой. В книге вы найдете рецепты потрясающих блюд от закусок до десертов: быстрый бризоль и куриные наггетсы, печеночные кексы и ленивые беляши, творожные сырки и торт на сковороде — все рецепты несложные и максимально быстрые, как видео в Тик. Ток!Минимум усилий, доступные продукты — и ваш обед готов!

775 Р.

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)

Бренд:

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко

1779 Р.

Домашние заготовки без соли и сахара

Домашние заготовки без соли и сахара

Бренд:

Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Чаще всего делаем соленья да варенья, в итоге имеем солененькие огурчики-помидорчики, грибочки-синенькие, варенья из ягод-фруктов. Мы же предлагаем сохранить урожай другим способом, без использования соли и сахара. Мы научим, как заготовить впрок ягоды и фрукты, как правильно высушить грибы или баклажаны, даже помидоры. А кто откажется от сушеного перца или укропа? Или можно заморозить - морозить можно практически все, был бы только морозильник! И зимой вас порадует яичница с размороженными помидорами, компот из свежей малинки, борщ с пахучим болгарским перцем, а также мороженая стручковая фасоль, горох, цветная капуста, морковь и даже картофель - все то, что растет на вашем участке! Можно также закатывать в банки фруктово-ягодные заготовки для компотов и муссов, чтобы зимой удивить всех запахами и вкусами солнечного лета. И особенный подарок в книге - рецепты блюд, которые вы сможете приготовить из того набора продуктов, который удалось сохранить впрок без использования соли и сахара

286 Р.

Мы предлагаем:

комплект дет с рис в стиле ретро от 3 до 7 лет стол выс 57см стул пласт голуб беж кпр 1 | гетры футбольные j gel ja 003 синий белый | эллиптический тренажер clear fit sx 42 | семена цветы портулак хэппи 8 шт специальная смесь цветная упаковка русский огород | комод детский 4 ящика лев 38х47х98 см белый росспласт рп 451 | luminous round bead orange | книга феникс слова и слоги 4 дп | каркасный бассейн круглый 305х76см intex prism frametm 26702 | покрывало плавающее круг poolmagic d305 см | гольфы футбольные j gel camp basic sleeve socks голубой белый | отражатель круглый fancier re2001 5 в 1 56 см 22 дюйма | семена цветы бархатцы ванилла 0 05 г цветная упаковка гавриш | покрывало плавающее круг poolmagic d366 см | покрывало плавающее прямоугольное intex solar cover 975x488 см 28018 | семена цветы георгина веселые ребята 0 3 г смесь цветная упаковка русский огород | комод детский 4 ящика девочка 40х47х98 см элластик пласт | гетры футбольные j gel ja 003 темно синий белый | носки мужские гамма гладкие с мелким рисуном р 27 29 черный с50 | колготки детские conte starlet р 146 152 неро полиамидные | носки женские брест р 25 композици из листьев рис 494 ассорти 16 с1103 | брюки бананы из футера 11 темно синий loloclo | леггинсы 8 лиловый loloclo | леггинсы 4 коралловый loloclo | реши пиши банда умников ум263 кубометрия 3d от 6 лет | колготки детские гамма с315 р 14 15 |

Copyright © 2017-2023 rscshi.ru. All Rights Reserved