Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко
1256 Р.
Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко
1779 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки «Круг», 23,5×23,5 см, внутренний d=16 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Круг»!
550 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Гранатовый браслет», силикон, 19,5×19,5×6,9 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Гранатовый браслет» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
400 Р.
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Облачко», силикон, 30×18,8×3,5 см, 6 ячеек (7,4×7,4 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Облачко»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
570 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Сладкие шарики», силикон, 14,8×4,1 см (внутренний размер 12,5×12,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Сладкие шарики»!
260 Р.
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Любовь в квадрате», силикон, 11,4×12×4,4 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Любовь в квадрате»!
170 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Сердце с бантом», силикон, 19×17×6,5 см, 6 ячеек (7,1×6×2,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Сердце с бантом»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
520 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Влюбленные сердца», силикон, 27×17 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Влюбленные сердца» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
590 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Персики», силикон, 29,5×17×4,5 см, 8 ячеек, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Персики»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
450 Р.
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Круговорот», силикон, 20×5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Круговорот» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
440 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Геометрия любви», силикон, 21,5×20×6 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Геометрия любви» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
350 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Купол», силикон, 30×17,5×4 см, 6 ячеек (d=7,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Купол»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
480 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Морская пена», силикон, 24×8 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Морская пена» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
660 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Пузыри», силикон, 18,5×4,5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Пузыри»!
480 Р.
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Кристалл», силикон, 19×9,8 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Кристалл» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
570 Р.
Copyright © 2017-2023 rscshi.ru. All Rights Reserved