Набор из 6 стаканов объёмом 340 мл Tognana серии Clear Fruits. Итальянские производители позаботились не только о качестве изделия, но и о дизайне
1200 Р.
Набор из 6 стаканов объёмом 340 мл Tognana серии Clear Panarea. Итальянские производители позаботились не только о качестве изделия, но и о дизайне
1200 Р.
Блюдо сервировочное Tognana Rainbow. Диаметр 31 см. Изделие выполнено из высококачественного фарфора. Яркий дизайн делает блюдо серии Rainbow необычным украшением сервировки
2590 Р.
Блюдо Tognana Happy Season. Диаметр 31 см. Высокое качество фарфора и яркий осенний дизайн делают блюдо прекрасным украшением сервировки!
2590 Р.
Блюдо Tognana Zucca. Размер 18 х 16 см. Изделие выполнено из высококачественного фарфора. Оригинальный дизайн делает блюдо серии Zucca прекрасным украшением сервировки
1390 Р.
Блюдо сервировочное Tognana Relief Zaira размером 34 х 18 см сделано из керамики высокого качества. Итальянские производители позаботились не только о качестве изделия, но и о дизайне
1000 Р.
Чугунное блюдо для запекания – нестареющая классика, посуда, уникальные свойства которой проверены временем. Чугун отличается повышенной прочностью, обеспечивает равномерное распределение тепла и превосходно удерживает температуру. Производитель добивается естественного антипригарного слоя путем смазывания изделий натуральным растительным маслом и прокаливанием. . Габариты: высота борта - 4 см; длина ручек - 3,5 см. Как очистить чугунную посуду от ржавчины и создать на ней антипригарный слой: 1. На несколько часов залить раствором воды с уксусом в пропорции 1:1. 2. Слить жидкость, посыпать чугун пищевой содой и тщательно очистить при помощи металлической губки/щетки. 3. Тщательно промыть под проточной водой, пока не смоются остатки грязи и ржавчины. 4. Насухо вытереть тканью или бумажным полотенцем. 5. Подсушить посуду на огне/ в духовке в течение 1 минуты до полного высыхания. 6. Взять льняное или растительное масло, смазать им посуду со всех сторон (включая дно, ручки, боковые поверхности). При помощи сухой ткани или салфетки тщательно втереть масло, с помощью чистой салфетки убрать излишки масла (промокнуть). Повторить процедуру. Посуда должна быть хорошо промаслена, но масло не должно капать. 7. Разогреть духовку до 260 °С, поставить посуду в духовку вверх дном. Оставить на 1 час.8. Выключить духовку, оставить внутри посуду до полного остывания. Процесс промасливания и прокаливания в духовке можно повторять до 5-6 раз. Чем больше раз это проделать, тем лучше будет полученный «антипригарный» слой на поверхности посуды
5272 Р.
Блюдо Tognana Maiolica. Диаметр 31,5 см. Изделие выполнено из высококачественного фарфора. Яркий дизайн делает блюдо прекрасным украшением стола. Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что товар представлен в ассортименте. При подтверждении заказа с вами свяжется наш менеджер для подбора желаемого рисунка
2590 Р.
Блюдо сервировочное Tognana Relief Zelda размером 21 х 18 см сделано из керамики высокого качества. Итальянские производители позаботились не только о качестве изделия, но и о дизайне
800 Р.
Блюдо сервировочное Tognana Relief Zelda размером 36,5 х 17 см сделано из керамики высокого качества. Итальянские производители позаботились не только о качестве изделия, но и о дизайне
800 Р.
Форма для запекания Tognana P-Cook – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью. Рекомендуется использовать форму при температуре от -20 до +260 градусов. Резкий перепад температур негативно отражается на свойствах продукта, поэтому не используйте изделие в духовке сразу после морозильной камеры или холодильника
2090 Р.
Форма для запекания Tognana P-Cook – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью. Рекомендуется использовать форму при температуре от -20 до +260 градусов. Резкий перепад температур негативно отражается на свойствах продукта, поэтому не используйте изделие в духовке сразу после морозильной камеры или холодильника
2190 Р.
Форма для запекания Tognana P-Cook – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью. Рекомендуется использовать форму при температуре от -20 до +260 градусов. Резкий перепад температур негативно отражается на свойствах продукта, поэтому не используйте изделие в духовке сразу после морозильной камеры или холодильника
2090 Р.
Форма для запекания Tognana P-Cook – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью. Рекомендуется использовать форму при температуре от -20 до +260 градусов. Резкий перепад температур негативно отражается на свойствах продукта, поэтому не используйте изделие в духовке сразу после морозильной камеры или холодильника
2690 Р.
Форма для запекания Tognana P-Cook – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью. Рекомендуется использовать форму при температуре от -20 до +260 градусов. Резкий перепад температур негативно отражается на свойствах продукта, поэтому не используйте изделие в духовке сразу после морозильной камеры или холодильника
2190 Р.
Сервировочное блюдо Tognana Starbamboo – изысканный предмет, изготовленный из высококачественного фарфора, отличающийся особой прочностью и долговечностью.В набор входит:• 2 сервировочных блюда 13 х 8 см;• 1 подставка 28 х 12,5 х 5 см
2290 Р.
Copyright © 2017-2023 rscshi.ru. All Rights Reserved